Posted by: iskan Category: News Comments: 0

تم افتتاح مقر السفارة الاسبانية مع شركة BLS international و شركة JNT في مبنى مجمع بنك الاسكان

في إطار حملة توسعية لتلبية الطلب المتزايد على السفر إلى إسبانيا من الأردن، أعلنت شركة BLS International عن إطلاق مركز طلبات التأشيرة الجديد في مدينة عمان، الأردن. سيوفر مركز طلبات التأشيرة الجديد للمسافرين المتجهين إلى الخارج من عمّان منصة مريحة للغاية لتقديم طلبات التأشيرة، مما يضمن تحسين جودة الخدمات وإجراءات سلسة. يقع مركز طلبات التأشيرة الجديد بالقرب من دائرة وزارة الداخلية، وسيحتوي على صالة لكبار الشخصيات، و4 عدادات قبول للتعامل مع النطاق الترددي الأكبر للمتقدمين، ومنطقة انتظار أكبر، وغرفة بيومترية ومركز اتصال لتسهيل خدمات معالجة التأشيرات للمواطنين.

تم افتتاح مقر السفارة الاسبانية مع شركة BLS international و شركة JNT في مبنى مجمع بنك الاسكان مما يتميز به المجمع من موقع استراتيجي في وسط العاصمة عمان حيث تم اختيارنا لما نتمتع به من ميزة نظام الحماية الشامل وبالاضافة المستوى الخدمات المقدمة